Benvenuti in Pastificio La Torre.
Dal 1991, dal cuore del Gargano la tradizione pugliese si sposa
con l’eccellenza della pasta fresca artigianale.
Filosofia aziendale
Siamo guidati ogni giorno da tradizione, qualità e autenticità. Utilizziamo solo semola di grano duro 100% italiano ed acqua purissima delle riserve pugliesi, per creare una pasta fresca artigianale che racchiude il gusto autentico della nostra terra.
La Nostra Storia
Nel cuore del Gargano, tramandando la passione per la pasta fresca da nonna Grazia a mamma Lucia, fino a Chiara. La nostra azienda affonda le sue radici profonde nella tradizione, ma con lo sguardo rivolto al futuro.
“Con un approccio a Ø compromessi, uniamo qualità artigianale e innovazione, creando un prodotto autentico e sempre all’avanguardia.”
Produzione
Il processo di produzione di Pastificio La Torre si basa su un approccio a compromessi zero, dove ogni giorno i nostri mastri pastai realizzano l’impasto perfetto, tenendo conto delle variabili climatiche, atmosferiche e produttive. Utilizziamo semola di grano duro 100% italiano e acqua purissima delle riserve pugliesi.
Alcuni formati di pasta, come troccoli, paccheri e calamarata, sono realizzati con trafile in bronzo, mentre gli altri seguono processi che simulano fedelmente le tecniche delle nostre nonne, garantendo autenticità di gusto e consistenza. La pasta viene pastorizzata e conservata in atmosfera controllata, preservando freschezza e qualità fino alla consegna nei banchi frigo dei nostri rivenditori.
Ottima!
Da 3 generazioni coltiviamo la maestria per offrire la migliore pasta fresca artigianale possibile, dal cuore del Gargano.
100% energia pulita
La quasi totalità delle risorse energetiche necessarie alla nostra produzione derivano da fonti rinnovabili
Logistica Ø errori
Abbiamo sviluppato un software che ci consente di avere una logistica a Ø margine d’errore
Pronta in 5 minuti
Non è solo una promessa. È la nostra missione. Da sempre.